En cumplimiento de la Ley 1581 del 2012 y del Decreto 1377 del 2013 de la república de Colombia, Almacenes CHILO identificado con Nit: 34.526.736-4, ubicado en la Calle 32 No 3-94 segundo piso Barrio Manzanares Santa Marta -Magdalena, teléfonos: (035) 4326242 y correo electrónico: store@chilo.com.co, representado por la marca comercial CHILO 1989 & CO TM, quien es propietario del portal web https://chilo.com.co/,  informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros, la información que se recolecta de los clientes y/o terceros se utiliza para:

  1. El adecuado desarrollo de su objeto social, incluido la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes, contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros.
  2. Promover nuestros servicios y productos y los de nuestra empresa, filiares, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos.
  3. Entregar o enviar sus datos personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos.
  4. Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestras filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.
  5. Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.
  6. Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.
  7. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos.
  8. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  9. Envíos de productos comprados en nuestro sitio web a la dirección final que establezca el cliente.
  10. Procedimientos técnicos para mejorar la experiencia de navegación de los clientes y/o terceros dentro de nuestro portal.

Dentro de la información recolectada encontraran:

  • Nombre y apellidos.
  • Identificación.
  • Dirección de residencia.
  • Fecha de cumpleaños.
  • Teléfonos.
  • Correo electrónico.
  • Datos técnicos.
  • Información de compras.

También podrán verificar nuestra política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en el link https://chilo.com.co/politica-de-proteccion-de-datos/

Secciones donde se recolecta información:

  • Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí:

https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

  • Medios: Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.
  • Formularios de contacto: en estos formularios se recopila información descrita en la sección anterior, para los fines descritos también en la sección anterior.
  • Cookies Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.
  • Contenido incrustado de otro sitio web: Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
  • Analítica: la política de privacidad de nuestro proveedor de analítica la podrás revisar en el siguiente link: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

 

Con quienes compartimos tus datos:

Compartimos tus datos con los siguientes proveedores: Payu latam, Paypal, envía, Aveonline Xredes, Google, WordPress, WP Travel Engine, WooCommerce Really, Simple SSL, YITH Plugins, Akismet, Hustle, Mailerlite, Wordfence y Blossom Themes.